Menús
Disponemos de salón con capacidad para 90 comensales para cualquier celebración (Bodas, Bautizo, Comuniones, Comidas de empresa). Disfrute de nuestros aperitivos de cortesía y de nuestras tapas especiales en nuestra ampliación de barra y terraza.
Menús
MENÚ 1
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Tomate raf en temporada con ventresca de atún
• Patatas trufadas con huevos rotos
• Fritura de boquerones y chipirones
Segundo plato individual a elección
• Lomo de bacalao gratinado sobre un fondo de espinacas salteadas con piñones
O
• Carrillada de cerdo ibérico en su jugo
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto crianza y vino blanco
• Café y cava (invitación de la casa)
MENÚ 2
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Tartar de atún con fondo de aguacate
• Timbal de calabacín con huevos rotos
• Croquetas caseras de jamón ibérico
Segundo plato individual a eleccion
• Bacalao con crema de gambas y sus colas fritas
O
• Solomillo de cerdo ibérico con salsa de frambuesa
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto crianza y vino blanco
• Café y cava (invitación de la casa)
MENÚ 3
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico de bellota con queso curado
• Block de pato con mermelada de frambuesa
• Pulpo a la gallega con puré de patatas al pimentón
• Patatas con huevos rotos y crema de trufa
Segundo plato individual a eleccion
• Cazuela de rape en salsa marinera
O
• Presa ibérica en reducción de Pedro Ximenez
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava invitación de la casa
MENÚ 4
Entrantes para 4 comensales
• Jamón ibérico de bellota
• Ajo blanco
• Tomate Raf en temporada
• Anchoa en salmuera
• Timbal de calabacín con con escalopas de foie y huevos rotos
• Calamar encebollado aromatizado en vino de manzanilla
Segundo plato individual a eleccion
• Lubina de estero a baja temperatura con una salsa de bilbaína
O
• Lomo alto de Angus a la parrilla
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto Ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava (invitación de la casa)
MENÚ 5
Entrantes para 4 comensales
• Ajo blanco
• Jamón ibérico bellota con queso curado
• Block de pato con mermelada de cebolla
• Pulpo a la gallega con puré de patatas
Primer plato
• Gallo pedro frito
Segundo plato
• Solomillo de buey a la parrilla
Postre
• Surtido de repostería casera
Bodega
• Cerveza, agua mineral, vino tinto Ribera del Duero y vino blanco Verdejo
• Café y cava (invitación de la casa)
MENÚ INFANTIL
• Jamón ibérico
Plato combinado
• Escalope de pollo empanado
• Calamares fritos
• Croquetas de jamón
• Patatas fritas
• Ensaladilla rusa
Postre
• Helado
Bebidas
• Refrescos
• Agua mineral